Notícias

Publicado em 24-08-2021

Foi anunciado na sexta-feira que Portugal vai sair do estado de calamidade e avançar para o estado de contingência. Significa isto que a partir de ontem, entrámos na segunda fase do desconfinamento.
Conheça as novas medidas, que entraram em vigor ontem:
- Restaurantes, cafés e pastelarias passam a ter limite máximo de oito pessoas por grupo no interior e 15 pessoas por grupo em esplanadas;
- Espetáculos culturais com 75% de lotação;
- Casamentos e batizados com lotação de 75%;
- Os transportes públicos deixam de ter limitação da sua capacidade de lotação e passa a ser permitida a utilização dos bancos dianteiros no transporte em táxi e no transporte individual e remunerado de passageiros em veículos descaracterizados a partir de plataforma eletrónica;

Publicado em 24-08-2021

O NERPOR está a organizar mais uma reunião B2B, inserido no projeto Alentejo Global Export. Após o entusiasmo por parte de quase duas dezenas de empresas do Alto Alentejo, na primeira missão de reconhecimento, já temos uma nova data a anunciar.
No dia 22 de setembro, volta a ter a possibilidade de expandir o seu negócio e aumentar as suas vendas, reunindo-se com diversos prospetores oriundos dos mercados da Alemanha, Bélgica, Espanha, Luxemburgo e Países Baixos.
Este projeto é promovido pelo NERPOR, com os demais colegas das Associações do Alentejo, Nerbe e NERE, com co-financiamento do Alentejo 2020, Portugal 2020 e Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional.
O NERPOR continua a apoiar as empresas, para uma possível exportação!
Para fazer parte deste projeto gratuito e ter acesso a todos os benefícios a ele ligados, ligue para o 245 302 300, visite www.nerpor.pt ou contacte-nos através do e-mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Publicado em 24-08-2021

O NERPOR no âmbito do projeto Alto Alentejo InMotion, organizou durante este fim-de-semana no Mercado do Bom Sucesso no Porto, três dias com momentos de showcooking com pratos tipicamente alentejanos.
A Chef Sara Marvão encantou quem por lá passou, e quem degustou não ficou indiferente. Iguarias como a Açorda Alentejana, Sopas de Tomate, Migas Alentejanas com Carne de Alguidar, com uma Encharcada para terminar, fizeram a delícia dos visitantes.
Estes momentos de Showcooking têm o objetivo de promover os nossos produtos endógenos e consecutivamente todo o setor agroalimentar do Alto Alentejo.
Por agora, será a vez de se fazer um brilharete com os sabores do Alto Alentejo no Mercado de Cascais, nos dias 26, 27 e 29 de agosto, fique atento às novidades.

Publicado em 23-08-2021

O NERPOR informa os interessados, que a AIP criou uma montra virtual com serviços e produtos de empresas, com o objetivo de dar a conhecer as suas ofertas e promover o contacto com potenciais clientes e aumentar o negócio.

Se a sua empresa tem produtos ou serviços, relacionados com tecnologia digital, como por exemplo:

- Consultoria e programação informática,
- Edição de programas e/ou jogos,
- Processamento de dados,
- Páginas web, web marketing, e-commerce,
- Telecomunicações,
- Fabrico, reparação ou comércio de equipamentos TIC,

Aproveite e informe-se sobre as condições para a inscrição nesta mostra temática, que decorrerá de 14 de setembro a 14 de outubro, e aproveite para dar visibilidade à sua empresa, marca, produto e serviço a novos clientes.

Pode-se inscrever em https://form.jotform.com/212002730338341, e/ou obter mais informações contactando a AIP pelo 213 601 110, ou o NERPOR pelo 245 302 300.

Conheça este e outros projetos, em www.nerpor.pt

 

Publicado em 19-08-2021

O NERPOR no âmbito do projeto Alto Alentejo InMotion, que além de estar a convidar, com ótimos resultados, diversos “ influencers” a visitar a região, vai agora levar o Alto Alentejo à cidade do Porto.
Iremos levar os sabores tão característicos do Alto Alentejo, em forma de momentos de Showcooking nos próximos dias 20, 21 e 22 de agosto, ao Mercado do Bom Sucesso no Porto.
A Chef responsável por estes momentos, será Sara Marvão e irá certamente deliciar todos os que provarem os seus pratos.
Se está por perto do Mercado do Bom Sucesso, venha degustar uma Açorda Alentejana, umas Sopas de Tomate e, como não poderia deixar de ser, umas Migas Alentejanas com Carne de Alguidar. Para sobremesa será a vez da encharcada.
Estes momentos serão gratuitos e abertos ao público, e têm o objetivo de promover o setor agroalimentar do Alto Alentejo.
Não se esqueça, nos dias 20 e 21 das 16 horas até às 20 horas, e no dia 22 das 10h30 até às 14h30, no Mercado do Bom Sucesso no Porto, o melhor do Alto Alentejo pelo Norte do país.
Haverá ainda momentos de Showcooking no Mercado de Cascais, nos dias 26, 27 e 29 de agosto, fique a par das novidades.

Publicado em 10-08-2021

O NERPOR dá a conhecer aos interessados, que o Presidente da República promulgou o diploma do Governo que estabelece medidas de proteção para os clientes bancários abrangidos pelas medidas excecionais e temporárias de proteção de créditos e altera o regime relativo à prevenção e regularização das situações de incumprimento de contratos de crédito.
Em 30 de julho, foi publicado o prolongamento das moratórias bancárias, na componente capital, entre 1 de outubro e 31 de dezembro, por lei do parlamento, sujeitando a execução das medidas a regulamentos e supervisão da Autoridade Bancária Europeia (EBA).

Destaques

12-03-2021
APRESENTAÇÃO DOS ESTUDOS - PROJETO INNOINVEST
14-10-2020
Protocolo Rede Global da Diáspora
08-05-2020
"WEBINAR LIVE / FORMAÇÃO E-LEARNING “Boost with facebook”

Eventos

Outubro 2021
S D
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Contactos

Morada: Parque de Feiras e Exposições de Portalegre
7300-306 Portalegre
-----
Telefone: 245 302 300
Fax: 245 302 301
E-mail: nerpor.ae@mail.telepac.pt

Newsletter